Pasticceria Marcon

LA STORIA

Nata nel 1970 dalle abili capacità pasticciere di Walter Franco Marcon, il quale fin da giovane imparò la rinomata arte del Pasticcere frequentando le migliori pasticcerie del Bassanese.

L'attività, ad oggi, è conosciuta il tutto il bassanese grazie ai prodotti che da sempre la distinguono.

Il continuo aggiornamento, la ricerca dei migliori ingredienti e la passione che tutto lo staff apporta all'attività da modo alla pasticceria Marcon di soddisfare un sempre più largo numero di clienti.

Fiore all'occhiello dell'attività sono i tre laboratori che creano i prodotti in vendita nell'attività: Laboratorio di pasticceria, il laboratorio del cioccolato ed in fine il laboratorio per i prodotti senza glutine, nato al fine di agevolare i clienti intolleranti o celiaci.

L'attività, interamente a gestione familiare è così composta:
Walter Marcon alla guida del laboratorio del cioccolato
Luca Marcon alla guida del laboratorio di pasticceria
Lorena e Jessica Marcon alla gestione del negozio